Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Controlar la información personal

Para que xpLor funcione correctamente es necesario transferir los datos de Blackboard Learn a xpLor.  Si se permite la transferencia de datos de identificación personal del LMS a xpLor, mejorará considerablemente la experiencia de uso de xpLor del profesor y el alumno.

Los profesores deben crear un perfil social para usar xpLor.

Un nuevo flujo de trabajo que muestra a todos los usuarios las condiciones de servicio individuales que deben aceptar para poder acceder a cualquiera de las funciones de Perfiles de la nube y Social. Cuando haga clic por primera vez en Editar perfilVer perfil (el suyo o el de otro usuario), la herramienta Personas, la herramienta Mensajes o la herramienta Espacios, se mostrarán las condiciones de servicio de Blackboard. Este es un contrato entre usted y Blackboard.

Los profesores que deseen acceder a xpLor deberán aceptar las condiciones de servicio y crear un perfil de Blackboard para poder hacerlo, aunque Perfiles de la nube no esté activado. Los alumnos que deseen acceder a recursos de xpLor a través de un curso no están obligados a aceptar las condiciones de servicio ni a crear un perfil para hacerlo; sin embargo, aparecerán de forma anónima en xpLor hasta que no lo hagan.

Aunque los alumnos aparecerán de forma anónima en la interfaz de xpLor, se conservará el ID numérico de xpLor, que seguirá estando asignado al ID de usuario de Learn, por lo que los envíos relacionados con actividades y pruebas de xpLor seguirán apareciendo atribuidos al usuario correcto en Learn. Sin embargo, los datos no estarán en la interfaz de xpLor.

Más información

Para obtener más información sobre perfiles de Blackboard, consulte Perfiles.