Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Reiniciar

Puede eliminar los datos del usuario usando la funcionalidad Reiniciar.

Una vez que haya reiniciado el curso, no podrá recuperar los datos.

Administración del curso > Reiniciar > Reiniciar curso

Revise cada categoría y seleccione los datos que desea reiniciar.