Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Lista de la clase

Puede agregar este bloque a un curso. El bloque Lista de la clase muestra a todas las personas matriculadas en el curso.

  • Los usuarios en negrita están en línea.
  • Los profesores tienen una (T) al lado de su nombre.
  • Haga clic en un nombre para ver ese perfil.
  • Envíe mensajes personales. Haga clic en el sobre junto al nombre de una persona. Se pueden enviar mensajes a usuarios que no están en línea. Los recibirán la próxima vez que estén en línea.

Si no ve el bloque Lista de la clase, un profesor o administrador del sitio con permisos de edición deberán agregar el bloque al curso.