Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Autocompletado

Permita que los estudiantes marquen un curso como finalizado. Este bloque funciona con los ajustes de rastreo de Finalización del curso en un curso y requiere que un profesor haya habilitado la finalización manual para el curso.

Activar edición > Agregar un bloque > Autocompletado

El bloque Autocompletado incluye un enlace para configurar manualmente el estado de finalización del curso para el estudiante.

Un estudiante no puede configurar un curso como incompleto después de que se lo haya marcado como finalizado. El bloque Autocompletado no aparece para un estudiante que ya haya marcado un curso como finalizado.

Un profesor puede eliminar el estado de finalización para todos los estudiantes de un curso. Solo el estado de finalización de todos los estudiantes puede restablecerse para estudiantes individuales. Si esto ocurre, el bloque Autocompletado volverá a aparecer en el curso y cada estudiante deberá marcar el curso como finalizado en forma manual nuevamente.