Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Grabar sesiones

Conservar una grabación

¿Uno de sus estudiantes se perderá su sesión? ¿Calificará a los estudiantes sobre sus habilidades de presentación? ¿Desea recordar quién participó? Grabe sus sesiones para tener como referencia futura.

Detenga y reinicie la grabación cuando lo necesite, y cuando finalice, esta se guarda automáticamente en la página de la sesión.

Más herramientas > Iniciar grabación

Puede tener varias grabaciones durante una sesión. Si decide continuar grabando una sesión después de haberse detenido, se guarda una nueva grabación y se agrega a la lista de grabaciones de esa sesión. Haga clic en Más herramientas y Parar grabación para detener la grabación.


En reproducción

Haga clic en la actividad de Collaborate en el área de contenido de su curso para ver las grabaciones de esa sesión.

Sus estudiantes pueden ver las grabaciones también desde la actividad de Collaborate. Oculte la actividad si no desea que ellos la vean.

Las sesiones grabadas se guardan en formato MP4. Las grabaciones incluyen audio, cualquier contenido compartido o video del orador activo, y los subtítulos ingresados durante la sesión en vivo. Si su sesión tuvo más de una pista de subtítulo, solamente se capturará la primera que esté disponible. Los demás usuarios pueden reproducir las grabaciones compartidas desde cualquier dispositivo.

Los usuarios pueden ver las grabaciones con tanta frecuencia como lo deseen. No hay límites de visualización.

Las grabaciones deben convertirse a un formato reproducible para poder visualizarlas. Cuando se accede a una grabación por primera vez, comienza la conversión. Llevará varios minutos, pero una vez hecha la conversión, todos pueden ver la grabación.