Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Gestionar diseños Express

Puede actualizar diseños de Express al actualizar archivos individuales en un diseño actual o al cargar un diseño existente. Podrá actualizar secuencias de comandos y, para el diseño actual, descargar o eliminar los archivos actuales, o descargar o eliminar los diseños de copia de seguridad. También puede activar el diseño predeterminado o un diseño de copia de seguridad.

Cómo actualizar un diseño Express

Puede subir un diseño Express para utilizar en su sitio web. El archivo de diseño ya se debe haber creado.

  1. Desde el bloque Express, seleccione Gestionar diseños.
  2. Haga clic en Subir un diseño para subir su archivo de diseño.
  3. Escriba el Nombre de la copia de seguridad para el diseño.

    El nombre debe ser único para crear una nueva copia de seguridad.

  4. Mueva el diseño al cuadro Archivo o haga clic en Elegir un archivo para buscar el diseño.
  5. Haga clic en Guardar cambios cuando termine.

    Se mostrará el diseño del sitio.

Cómo activar el diseño por defecto

Para reiniciar su diseño con el diseño Express básico, puede activar el diseño por defecto. También puede activar un diseño de copia de seguridad, si es necesario.

  1. Desde el bloque Express, seleccione Gestionar diseños.
  2. Haga clic en Activar el diseño por defecto para cargar su diseño Express básico.

    Se le pedirá que confirme la activación.

  3. Haga clic en Continuar.

    Se restablecerá el diseño.

Cómo cambiar un diseño, JavaScript o archivo de estilo

  1. Desde el bloque Express, seleccione Gestionar diseños.
  2. Desde los Archivos del diseño actual, haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Editar.
  3. Escriba un Nombre de la copia de seguridad.

    Blackboard recomienda actualizar el nombre para crear una nueva copia de seguridad.

  4. Edite el contenido del archivo.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

    Se actualizará el diseño.

Cómo eliminar un archivo

También puede eliminar desde el diseño actual.

  1. Desde los Archivos del diseño actual, haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Eliminar.

    Se le pedirá que confirme la eliminación.

  2. Haga clic en Continuar para eliminar.

    Para eliminar varios archivos, marque los archivos que eliminará y seleccione Eliminar de la lista desplegable Seleccionar.

Cómo descargar un archivo

También puede descargar un archivo del diseño actual.

  • Desde los Archivos del diseño actual, haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Descargar.

Para eliminar varios archivos, marque los archivos que eliminará y seleccione Eliminar de la lista desplegable Seleccionar.

Se descargará el archivo.

Cómo añadir un directorio

También puede añadir un directorio nuevo al diseño actual.

  1. Desde los Archivos del diseño actual, haga clic con el botón derecho en la carpeta para añadir el directorio nuevo y seleccione Directorio nuevo.
  2. En la página Crear un nuevo directorio, escriba el Nombre de la copia de seguridad para crear una nueva copia de seguridad para el diseño.
  3. Escriba el Nombre del directorio para el nuevo directorio.
  4. Haga clic en Crear un nuevo directorio.

Se le pedirá que confirme la eliminación.

Cómo subir un archivo

Puede subir un archivo a un directorio en el diseño actual.

  1. Desde los Archivos del diseño actual, haga clic con el botón derecho en la carpeta para añadir el nuevo archivo y seleccione Subir un archivo nuevo.
  2. En la página Subir un archivo, escriba el Nombre de la copia de seguridad para crear un nuevo archivo de copia de seguridad.
  3. Mueva el archivo al cuadro Archivo o haga clic en Elegir un archivo para buscar el archivo.
  4. Haga clic en Guardar cambios cuando termine.

Cómo utilizar los archivos de diseño de copia de seguridad

Puede utilizar los archivos de copia de seguridad para reactivar un diseño de copia de seguridad, eliminar una copia de seguridad o descargar una copia de seguridad. El área Copias de seguridad del diseño muestra todas las versiones comprimidas de los diseños Express que se han creado en el sitio o subido a este.

  1. Desde el bloque Express, seleccione Gestionar diseños.
  2. Desde el área Copias de seguridad del diseño, marque la copia de seguridad que desea utilizar.
  • Para eliminar una copia de seguridad:
    • Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Eliminar.
    • Se le pedirá que confirme la eliminación.
    • Haga clic en Continuar para eliminar.
  • Para descargar una copia de seguridad:
    • Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Descargar.
  • Para reactivar una copia de seguridad:
    • Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Activar copia de seguridad.
    • Se le pedirá que confirme la activación.
    • Haga clic en Continuar.

      Se restablecerá el diseño.

Para eliminar varios archivos, marque los archivos que eliminará y seleccione Eliminar de la lista desplegable Seleccionar.
Para descargar varios archivos, marque los archivos que descargará y seleccione Descargar de la lista desplegable Seleccionar.