Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Configuración por defecto de la copia de seguridad

Puede configurar la información predeterminada para las copias de seguridad del curso. Por ejemplo, puede determinar los datos del curso que se incluirán en las copias de seguridad y durante cuántos días se deben guardar las copias de seguridad.

Cómo establecer la configuración por defecto de la copia de seguridad del curso

  1. En Administración, seleccione Administración del sitio, luego Cursos y Copias de seguridad.
  2. Seleccione Configuración general por defecto de la copia de seguridad.
  3. Determine durante cuánto tiempo desea mantener los registros en la opción Mantener los registros durante antes de eliminar automáticamente las copias de seguridad anteriores.

    El valor predeterminado es 30 días. Los registros que son anteriores se eliminarán automáticamente. Blackboard recomienda un valor que no sea mayor que 30 días.

  4. Configure los Ajustes generales de la copia de seguridad para el tipo de datos del curso que desea incluir en las copias de seguridad. Blackboard recomienda lo siguiente:
    • Marque Incluir usuarios.
    • Marque Incluir asignaciones de rol.
    • Marque Incluir actividades.
    • Marque Incluir bloques.
    • Marque Incluir filtros.
    • Marque Incluir comentarios.
    • Marque Incluir insignias.
    • Marque Incluir información del grado de avance del usuario.
    • Marque Incluir banco de preguntas.

      Si deshabilita el ajuste Incluir banco de preguntas, se deshabilitará la copia de seguridad de las actividades que utilizan el banco de preguntas, como la prueba.

  5. Seleccione si Ajustes generales de la copia de seguridad debe estar Bloqueado.

    Los instructores no pueden cambiar un ajuste Bloqueado dentro del curso.

  6. Haga clic en Guardar cambios.