Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Mover archivos de copia de seguridad archivados nuevamente a listos

Puede mover los archivos archivados nuevamente al estado de listos para conversión, de ser necesario.

Cómo mover archivos archivados

  1. Acceda a la utilidad Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0 del bloque Administración.

    En el bloque Administración, haga clic en Administración del sitio, luego en Moodlerooms y, finalmente, en Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0.

  2. Haga clic en la pestaña Archivo de las copias de seguridad de la versión 1.9 (archivados).
  3. Marque los archivos que desea mover.

    También puede hacer clic en Seleccionar todos.

  4. Seleccione Move to ready en el menú desplegable.

    Volverá a la pestaña Archivo de las copias de seguridad de la versión 1.9 (archivados), donde se moverán los archivos.