Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Eliminar archivos de copia de seguridad

Puede eliminar todos los archivos del curso que ya no sean necesarios. Eliminar archivos permite ahorrar espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar un archivo de copia de seguridad listo de la versión 1.9

Puede eliminar archivos de copia de seguridad de cursos de la versión 1,9 que ya no desee convertir.

  1. Acceda a la utilidad Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0 del bloque Administración.

    En el bloque Administración, haga clic en Administración del sitio, luego en Moodlerooms y, finalmente, en Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0.

  2. Marque los archivos que desea eliminar.

    También puede hacer clic en Seleccionar todos.

  3. Seleccione Eliminar del menú desplegable.
  4. Para confirmar la eliminación, haga clic en Continuar.

    La información se eliminará del directorio.

Cómo eliminar un archivo de copia de seguridad de la versión 2.0

Puede eliminar archivos de copia de seguridad de cursos de la versión 2.0 que ya no desee convertir. 

  1. Acceda a la utilidad Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0 del bloque Administración.

    En el bloque Administración, haga clic en Administración del sitio, luego en Moodlerooms y, finalmente, en Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0.

  2. Haga clic en la pestaña Copias de seguridad de la versión 2.0 (convertidas).
  3. Marque los archivos que desea eliminar.

    También puede hacer clic en Seleccionar todos.

  4. Seleccione Eliminar del menú desplegable.
  5. Para confirmar la eliminación, haga clic en Continuar.

    La información se eliminará del directorio.

Cómo eliminar un archivo de copia de seguridad archivado de la versión 1.9

Puede eliminar los archivos archivados.

  1. Acceda a la utilidad Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0 del bloque Administración.

    En el bloque Administración, haga clic en Administración del sitio, luego en Moodlerooms y, finalmente, en  Convertir las copias de seguridad de la versión 1.9 a la versión 2.0.

  2. Haga clic en la pestaña Archivo de las copias de seguridad de la versión 1.9 (archivados).
  3. Marque los archivos que desea eliminar.

    También puede hacer clic en Seleccionar todos.

  4. Seleccione Eliminar del menú desplegable.
  5. Para confirmar la eliminación, haga clic en Continuar.

    La información se eliminará del directorio.