Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Acuerdo de condiciones del servicio

Acuerdo de condiciones del servicio

Si se les solicita que lo hagan, los usuarios deben aceptar las condiciones de servicio del perfil de Blackboard para poder acceder por primera vez a la función Perfiles de nube y las funciones sociales. Estas funciones son Editar perfil, Ver perfil (propio o de otro usuario), Personas, Mensajes o Espacios.

Su institución puede incluir el enunciado de su política. No obstante, el contrato de las condiciones de servicio lo formalizan usted y Blackboard.

¿Y si ya tenía un perfil creado?

Si se le solicita que lo haga, debe aceptar las condiciones de servicio de Blackboard para poder continuar utilizando el perfil que ha creado anteriormente o para seguir accediendo a Personas, Mensajes y Espacios. Se le pedirá que acepte las condiciones de servicio la primera vez que acceda a cualquiera de esas herramientas.

Si acepta las condiciones de servicio, la información de su perfil y su actividad seguirán siendo las mismas. Si rechaza las condiciones de servicio, se eliminarán permanentemente su perfil y cualquier actividad registrada en las herramientas sociales, como los mensajes y las publicaciones del muro.