Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Perfiles no actualizados

Configurar el perfil

En el menú de Mi Blackboard, haga clic en el icono de perfil vacío para acceder a su perfil y añadir una imagen de avatar. Para obtener más información, consulte Avatares de perfil.

Si su institución ha activado la integración con las redes sociales, puede copiar su foto, descripción y dirección de correo electrónico de Twitter y Facebook.

Si se le solicita que lo haga, deberá aceptar las condiciones del servicio e indicar una dirección de correo electrónico antes de configurar su perfil.

Si no ve un icono de perfil vacío en el menú de Mi Blackboard, su institución no ha activado la función de perfiles.

Configuración de privacidad del perfil

La configuración de privacidad de su perfil personal establece la apariencia del perfil en el menú Mi Blackboard. Examine detenidamente cada opción de la página Editar mi perfil para decidir qué usuarios pueden ver el perfil.

  • Público (recomendado): si no ve esta opción, significa que su institución no la ha activado. Si selecciona esta opción, todas las personas que tengan un perfil de Blackboard podrán verle y localizarle en la página Personas. No es necesario que estén inscritos en la misma institución, curso u organización que usted. Su nombre y su avatar aparecerán en todos los cursos y los usuarios podrán obtener una vista preliminar de su perfil.
  • Mi institución (recomendado): si selecciona esta opción, estará localizable y visible para todos los usuarios de su institución en la página Personas. No es necesario que estén inscritos en el mismo curso u organización que usted. Su nombre y su avatar aparecerán en todos los cursos y los usuarios podrán obtener una vista preliminar de su perfil.
  • Privado: si selecciona esta opción, solo los usuarios que estén inscritos en su mismo curso u organización podrán localizarle y verle en la página Personas. Su nombre y su avatar aparecerán en todos los cursos y los usuarios podrán obtener una vista preliminar de su perfil.
  • Oculto: si selecciona esta opción, ningún usuario podrá encontrarle o verle en la página Personas. Su nombre y su avatar aparecerán en todos los cursos, pero los usuarios no podrán obtener una vista preliminar de su perfil.

En la sección Configuración, use Establecer opciones de privacidad para definir la información que desea que aparezca en sus cursos. 

Integración de Facebook y Twitter

Cuando cree o edite su perfil, puede añadir una foto de perfil, una dirección de correo electrónico específica de Facebook y una descripción breve “acerca de mí” de sus perfiles de Twitter y de Facebook.

Si no ve la integración de Twitter y Facebook, significa que su institución no la ha activado.

Publicar y comentar en muros de perfil

Utilice el muro de perfil para actualizar y mantener conversaciones con sus seguidores.

  • Proporcione información en el cuadro Compartir algo y haga clic en Publicar.
  • Comente la publicación de un usuario. Desplace el cursor sobre una publicación o un comentario y haga clic en Comentar.
  • Para editar, pase el cursor sobre sus propias publicaciones o comentarios y haga clic en Editar. Se muestra una etiqueta “EDITADO” para indicar la siguiente información:
    • La publicación o comentario se ha editado modificando el estado original
    • Cuándo se efectuó la edición más reciente