Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Notas de la versión de SafeAssign para Learn de abril de 2014 y octubre de 2014, lunes, 27 de abril de 2015

Elementos básicos de la versión

Nombre de Building Block: SafeAssign

Versión: SafeAssign 4.0.10

Fecha de publicación: 27.04.15

Método de publicación:

  • Descarga mediante Actualizaciones de software. El Building Block SafeAssign aparece como una actualización en el módulo Actualizaciones de software en el plazo de 24 horas. 
  • Descargue el archivo .war.

Para obtener más información, consulte Instalar y administrar Building Blocks.

Versiones de Learn compatibles

Solo versiones de Blackboard Learn 9.1 de abril de 2014 y octubre de 2014

Mercados y mercados verticales

SafeAssign está disponible en todos los mercados y mercados verticales.

Problemas solucionados y mejoras

  • Eliminación de cookies

SafeAssign es un servicio basado en la nube que se ofrece a clientes de Blackboard Learn y que, a la vez, es independiente y exclusivo de la instancia de Learn.  Anteriormente, cuando un usuario intentaba acceder a ciertas características de SafeAssign (específicamente el Informe de originalidad, DirectSubmit, y algunas funciones más antiguas de integraciones de SafeAssign-Blackboard Learn anteriores) se creaban cookies de navegador para mantener la sesión autenticada para ese usuario entre Learn y SafeAssign.  Sin embargo, los navegadores modernos han comenzado a bloquear “cookies de terceros” de manera predeterminada.  Esto ha causado algunos problemas a los usuarios de SafeAssign al intentar acceder a las características mencionadas anteriormente, ya que el navegador identificaba las cookies de SafeAssign como de “terceros”; a pesar de que SafeAssign es propiedad exclusiva de Blackboard y es operado por este, el navegador del usuario no podía entender esta conexión y bloqueaba las cookies de autenticación de SafeAssign.

Para mitigar estos problemas, Blackboard ha comenzado a eliminar la necesidad de utilizar cookies adicionales al interactuar con SafeAssign; por ahora, las cookies SafeAssign seguirán siendo necesarias en algunas interfaces y Blackboard Learn todavía puede crear cookies de sesión una vez que el usuario se autentica a través de Learn.  

Una vez que las cookies del servicio de SafeAssign terminan de eliminarse, los usuarios no deberán cambiar la configuración específica del navegador en relación a las cookies para interactuar con SafeAssign.  Ofreceremos una actualización cuando se completen los cambios finales para eliminar las cookies del servicio.

  • DirectSubmit

Hemos mejorado la interfaz de DirectSubmit para que tenga una apariencia más moderna. 

 

No se han añadido nuevas características, pero la experiencia de los usuarios debería ser más intuitiva y fácil de usar.

Otros problemas resueltos:

  • Se ha solucionado un problema que causaba un error cada vez que se eliminaba una actividad cuando SafeAssign estaba activado.
  • Se ha solucionado un problema que impedía que los envíos se muestren en la sección Herramientas del curso de SafeAssign

Estado predeterminado

Activado

Roles

  • Los profesores pueden usar SafeAssign para detectar posibles plagios en las actividades enviadas.
  • Si lo permiten los profesores, los alumnos pueden revisar su propio trabajo para detectar posibles plagios.

Clientes de Managed Hosting

El equipo de Blackboard Managed Hosting aplicará este Building Block en los sistemas de producción alojados que actualmente usa la versión de abril de 2014 u octubre de 2014 durante un periodo de mantenimiento estándar. A los clientes se les comunicará de forma independiente la fecha y hora programadas, junto con el efecto esperado en los sistemas alojados. Para los clientes que desean realizar la actualización antes, pueden actualizar el Building Block mediante el módulo Actualizaciones de software y crear un caso de asistencia en Behind the Blackboard para programar el reinicio recomendado del servidor (a fin de agilizar el proceso de programación, incluya el día y hora que prefiera para que comience el reinicio del servidor).