Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Administrar discusiones

Puede determinar las secuencias que quiera ver en un foro. Si su profesor lo autoriza, también puede editar y eliminar sus publicaciones.

Cómo cambiar las secuencias que se muestran

Su profesor configura el estado de la secuencia como publicado, oculto o borrador, pero usted puede seleccionar el tipo de secuencias que quiera que aparezcan en un foro. De forma predeterminada, se muestran las secuencias publicadas.

  1. En la página del foro, haga clic en Vista de lista.
  2. En la barra de acciones, coloque el cursor sobre Mostrar y haga clic en el tipo de secuencias que desea ver en el foro.
    • Mostrar todos: en el foro se muestran todos los tipos de secuencias.
    • Sólo publicado: las publicaciones con este estado están disponibles para los usuarios.
    • Sólo oculto: secuencias bloqueadas y no visibles de forma predeterminada. Puede elegir que se muestren las secuencias ocultas en la vista de lista. No es posible editar secuencias ocultas, incluso aunque la edición de la secuencia esté activada. Al ocultar las secuencias innecesarias, podrá encontrar el contenido pertinente con mayor facilidad.
    • Sólo borradores: El autor guarda un borrador del hilo para editarlo en el futuro; sin embargo, no se envía para publicarse. Cuando se publica, otros usuarios pueden verla. Los usuarios solo pueden ver sus propios borradores, a los que deben acceder desde la lista desplegable Mostrar.

      La página del foro muestra solo aquellas secuencias que cuenten con el estado seleccionado en la lista desplegable Mostrar.

Cómo editar o eliminar publicaciones de discusiones

Solamente puede editar o eliminar sus propias publicaciones si su profesor ha puesto esas opciones a disposición de usted. No puede editar o eliminar publicaciones de otros usuarios. Si publica un mensaje por error y la opción de eliminar no está disponible, contacte con su profesor.

  1. Acceda a un foro y seleccione una secuencia.
  2. En la página de la secuencia, haga clic en una publicación para que se muestren todas las funciones.
  3. Haga clic en Editar o Eliminar. La acción de eliminar es irreversible. Su profesor determina si puede eliminar solo su publicación o la publicación junto con todas las respuestas. Si se le permite eliminar la publicación con todas las respuestas, todas las publicaciones se eliminan permanentemente.
  4. Durante la edición, la página se expande para permitirle realizar modificaciones en el editor de contenido al tiempo que ve la publicación original.
  5. Haga clic enEnviar. Las ediciones se mostrarán en la publicación.