Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Eliminar y reciclar contenido

Eliminación de contenido

Al eliminar un elemento o una carpeta, se elimina de Content Collection. Los elementos eliminados no se pueden restaurar.

Reciclado de contenido

Los elementos o carpetas reciclados se mueven a la carpeta de la papelera de reciclaje. Los elementos reciclados se pueden restaurar.

La institución debe activar Papelera de reciclaje para que aparezca. Si la papelera de reciclaje está desactivada, solamente aparecerá la opción Eliminar. Si la papelera de reciclaje está activada, solamente aparecerá la opción Reciclar.

La carpeta de la papelera de reciclaje únicamente aparecerá una vez que se haya reciclado un elemento o carpeta. Las carpetas de la papelera de reciclaje se ubican en cada carpeta de usuario, curso, organización o institución. Estas carpetas solo estarán disponibles si la institución las ha activado.

Cómo eliminar o reciclar contenido

El contenido se puede eliminar o reciclar si selecciona la opción disponible en el menú contextual.

Cómo restaurar contenido reciclado

Haga clic en Restaurar en la lista de opciones situada bajo la barra de acción. Haga clic en Aceptar en el mensaje de confirmación que aparezca para continuar. El contenido se moverá a su ubicación anterior.