Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Sesiones de colaboración grabadas

Su profesor y su institución controlan qué herramientas están disponibles. Si esta herramienta no está disponible, significa que su profesor o su institución pueden haberla desactivado.

Las sesiones grabadas le permiten revisar las discusiones y las preguntas surgidas durante una sesión de colaboración.

Cómo acceder a las grabaciones

  1. En el menú del curso, haga clic en Herramientas.
  2. En la página Herramientas, seleccione Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y seleccione Grabaciones.
  4. En la página Grabaciones de sesiones, seleccione la grabación en la columna Nombre de grabación.

Cómo buscar grabaciones

  1. En el menú del curso, haga clic en Herramientas.
  2. En la página Herramientas, seleccione Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y seleccione Grabaciones.
  4. En la página Grabaciones de sesión, seleccione la opción Nombre de grabación o Fecha de creación en el campo Buscar por.
  5. Escriba el nombre de la grabación o la fecha de creación.
  6. Haga clic en Buscar.

Cómo acceder a las grabaciones de grupos

  1. Acceda a su grupo.
  2. En la sección Herramientas del grupo, seleccione Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y seleccione Grabaciones.
  4. En la página Grabaciones de sesiones, seleccione la grabación en la columna Nombre de grabación.

Cómo crear grabaciones de grupos

  1. Acceda a su grupo.
  2. En la sección Herramientas del grupo, seleccione Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, haga clic en el nombre de la sesión a la que quiera acceder.
  4. Después de unirse a la sesión, haga clic en la función Comienza la grabación en la barra de acción.
  5. En la ventana emergente Nombre de grabación, escriba un nombre para la grabación o la fecha de creación.
  6. Haga clic en Aceptar.

Cómo editar grabaciones de grupos

  1. Acceda a su grupo.
  2. En la sección Herramientas del grupo, seleccione Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y seleccione Grabaciones.
  4. En la página Grabaciones de sesiones, acceda al menú contextual de la grabación y seleccione Editar.
  5. En la página Propiedades de grabación, escriba un nombre en el cuadro Nombre de grabación.
  6. Seleccione para permitir a los usuarios ver la grabación.
  7. Haga clic en Enviar.

Cómo eliminar grabaciones de grupos

  1. Acceda a su grupo.
  2. En la sección Herramientas del grupo, seleccione Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y seleccione Grabaciones.
  4. En la página Grabaciones de sesiones, acceda al menú contextual de la grabación y seleccione Eliminar.
  5. En la página Eliminar grabación, haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación.