Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Exportar/importar y archivar/restaurar elementos de Content Collection

Cuando se exporta o archiva un curso de Blackboard Learn, se incluyen los enlaces a todos los archivos de Content Collection. Si después se importa o restaura un paquete, dichos enlaces se incluyen en los contenidos. El comportamiento de tales enlaces dependerá del estado de los elementos de Content Collection.

Elementos que permanecen en Content Collection

Si los elementos se almacenan en la misma ubicación dentro de Content Collection, los enlaces a los mismos en el curso funcionarán correctamente. El profesor debe verificar los permisos para estos elementos, ya que es posible que se deban editar. Los permisos para tales elementos deben otorgarse a la lista de usuarios del curso, para que todos los usuarios inscritos en el curso puedan acceder a los mismos. Si los usuarios no tienen permisos para los elementos, al seleccionar el enlace correspondiente aparecerá un mensaje de error que indicará Acceso denegado.

Elementos restaurados o importados sin Content Collection

Si un paquete de curso se restaura o importa a un curso de Blackboard Learn sin Content Collection, se interrumpirán todos los enlaces a los elementos de Content Collection en el curso restaurado o importado. Esto se debe a que el curso guarda los enlaces a cada elemento, pero no los archivos propiamente dichos.

Los profesores deben eliminar del curso los enlaces a tales elementos. Si se puede acceder a los elementos, estos se podrán añadir a Content Collection y volver a enlazar desde el curso.

Si Content Collection se mueve o elimina, sucederá lo mismo. Todos los enlaces a elementos de Content Collection dejarán de funcionar.