Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Eliminar alumnos de un grupo

En ocasiones es necesario eliminar miembros de un grupo del curso. Solo los profesores y administradores pueden eliminar a miembros de grupos. Los alumnos no pueden eliminarse a sí mismos de un grupo. Los alumnos no pueden eliminar a otros alumnos de los grupos creados por alumnos.

Cómo eliminar a un alumno de un grupo del curso

  1. En la página Grupos, acceda al menú contextual del grupo y seleccione Editar grupo.
  2. En la página Editar grupo, en la sección Afiliación, haga clic en la X en la fila de un miembro para eliminar al usuario del grupo. Haga clic en Eliminar todos los usuarios para eliminar a todos los miembros del grupo.
  3. Haga clic en Enviar.

El miembro del grupo se eliminará del grupo. Para verificar que se ha eliminado un usuario, acceda a la página principal del grupo para comprobar la lista de miembros.