Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Copia de cursos y elementos de Content Collection

Los enlaces a elementos de Content Collection dentro de un curso se copian durante la operación de copia de curso. Debido a que se copian los enlaces a elementos de Content Collection y no los archivos propiamente dichos, todos los usuarios deben tener permisos dentro de Content Collection para ver tales archivos. Los usuarios del curso nuevo no tendrán los permisos apropiados. Cuando un usuario sin el permiso apropiado para un elemento de Content Collection selecciona un enlace al elemento en el curso, aparece un mensaje de Acceso denegado.

Los profesores deben añadir los permisos para dichos usuarios al elemento de Content Collection, o el administrador de Blackboard del centro puede activar las opciones de Configuración de copia para editar los permisos automáticamente al copiar un curso.

La actualización automática de permisos se aplica únicamente a cursos copiados. Si un curso se importa o restaura y los permisos de los usuarios para los elementos de Content Collection enlazados en el curso no se actualizan automáticamente, ocurrirá lo anterior. Todos los enlaces a elementos de Content Collection dejarán de funcionar.

Actualización automática de permisos para elementos de Content Collection

La opción Configuración de copia está disponible para los administradores de Blackboard de su centro para que administren los permisos de Content Collection que se copian como parte de una operación de copia de cursos. Existen dos opciones que el administrador puede activar en el sistema. Se puede activar una o las dos. Si se activan tales opciones, se actualizarán automáticamente los permisos para los elementos de Content Collection localizados en casi la totalidad de las áreas del curso.

  • Actualizar permisos para enlaces generales: si se selecciona esta opción, todos los usuarios inscritos en un curso copiado recibirán de forma automática permiso de lectura para elementos de Administración de contenido a los que hay enlaces en el curso.
  • Actualizar permisos para enlaces de e-Reserve: si se selecciona esta opción, todos los usuarios de un curso copiado recibirán de forma automática permiso de lectura para elementos de e-Reserve enlazados con el curso.

Las pruebas son la única excepción. No se actualizarán de forma automática los permisos para los elementos de Content Collection a los que haya enlaces en las áreas de pruebas, sondeos y conjuntos de preguntas. El profesor debe actualizar los permisos para estos elementos de forma manual, a través de Administración de contenido.

Permisos de elemento en Content Collection

Cuando un elemento de Content Collection se copia mediante una operación de Copia de curso y el permiso se actualiza automáticamente, el permiso nuevo para el elemento estará visible en Content Collection. Al visualizar un elemento de Content Collection en Content Collection, aparecerá el permiso de lectura para Todos los usuarios del curso.