Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Eliminación por lotes de información del curso

La eliminación de información del curso por lotes es más útil al final de un curso. Permite seleccionar información que debe eliminarse de un curso y mantener el resto de las áreas del curso para utilizarlas en el futuro. Por ejemplo, puede eliminar alumnos y calificaciones de un curso pero conservar los contenidos.

También puede eliminar cualquier curso seleccionado y otros materiales.

Al eliminar usuarios, la eliminación por lotes eliminará del curso todos los usuarios con rol de alumno. Los profesores asistentes, calificadores y desarrolladores de curso no serán eliminados.

Es aconsejable archivar el curso en primer lugar, de manera que se pueda restablecer a su estado exacto antes de aplicar la eliminación por lotes.

Cómo eliminar información del curso por lotes

  1. En el Panel de control, expanda la sección Paquetes y utilidades  y seleccione Eliminar por lotes.
  2. En la sección Seleccionar materiales de contenido que desee eliminar, seleccione las casillas de verificación de los Materiales de contenido del curso que desee eliminar. Por ejemplo, si se selecciona Información sobre el personal, se eliminarán todos los datos asociados con la información del personal.
  3. En la sección Seleccionar otros materiales que desee eliminar, seleccione las casillas de verificación del contenido almacenado en otras áreas del curso que desee eliminar. Por ejemplo, si se selecciona Tablero de discusión, se eliminarán todos los tableros de discusión del curso.
  4. En la sección Confirmación, escriba Eliminar en el campo Introduzca 'Eliminar' para completar esta solicitud y así confirmar la eliminación por lotes.