Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Eliminación de un usuario de un grupo del curso

En ocasiones es necesario eliminar miembros de un grupo del curso. Esta operación solo la pueden realizar los profesores del curso y los administradores de Blackboard. Los alumnos no pueden eliminarse a sí mismos de un grupo. Los alumnos no pueden eliminar a otros alumnos de los grupos creados por alumnos.

Cómo eliminar un usuario de un grupo del curso

  1. En la página Grupos, abra el menú contextual del grupo.

  2. Seleccione Editar.

  3. En la página Editar grupo, acceda a Afiliación. Elimine el miembro seleccionando el nombre y haciendo clic en la flecha izquierda para quitar el nombre del cuadro Elementos seleccionados.

  4. Haga clic en Enviar.

El miembro del grupo se eliminará del grupo. Para verificar la eliminación del usuario, acceda a la página principal del grupo para comprobar la lista de miembros.