Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Compartir modelos de flujo de trabajo

Determinados usuarios de Administración de contenido pueden compartir modelos de flujo de trabajo con otros usuarios. Los usuarios deben disponer de permiso para compartir un modelo de flujo de trabajo basado en su rol institucional.

Cómo compartir un modelo de flujo de trabajo

Siga los pasos siguientes para compartir un flujo de trabajo con otros usuarios de Administración de contenido:

  1. Seleccione Compartir en el menú contextual del modelo de flujo de trabajo adecuado.
  2. Haga clic en la opción para compartir el flujo de trabajo.
  3. Elija el número de roles que pueden utilizar este flujo de trabajo:
    • Haga clic en la opción Todos para compartir este flujo de trabajo con todos los roles de usuario.
    • Haga clic en la opción Roles seleccionados para compartir este flujo de trabajo con roles de usuario determinados.
  4. Seleccione un rol y haga clic en el botón Flecha derecha para moverlo a la lista de roles seleccionados. Para eliminar un rol de la lista de roles seleccionados, selecciónelo y haga clic en el botón de Flecha izquierda para devolverlo a la lista Roles para seleccionar.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Enviar.

Cómo eliminar un flujo de trabajo compartido

La eliminación de un flujo de trabajo compartido impide que los usuarios con los que se compartió creen otro flujo de trabajo, pero no afecta a los flujos de trabajo que ya están en proceso.

  1. Seleccione Compartir del menú contextual del modelo de flujo de trabajo adecuado.
  2. Haga clic en la opción No para eliminar el flujo de trabajo compartido.
  3. Cuando haya terminado, haga clic en Enviar.