Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Colaborar con un grupo

Las sesiones de colaboración de grupos tienen las mismas funciones que las que se utilizan en el curso. Todos los miembros del grupo son moderadores en las sesiones de colaboración de grupos. Todos los miembros del grupo pueden administrar sesiones y acceder a todas las herramientas disponibles.

Los grupos pueden programar sesiones para fechas y horarios específicos.

Cómo crear o editar sesiones de colaboración

  1. Aceda a su grupo en la página Grupos o en el panel Mis grupos.
  2. En la página principal del grupo, haga clic en Colaboración en el módulo Herramientas del grupo.
  3. Para crear una sesión de colaboración nueva, haga clic en Crear sesión de colaboración.

    O BIEN

    Para editar una sesión de colaboración existente, abra el menú contextual de la sesión y haga clic en Editar.
  4. En la página Crear sesión de colaboración, escriba o edite el nombre.
  5. Seleccione las fechas disponibles. Puede establecer las fechas y las horas de inicio y finalización de la sesión de colaboración, pero no es obligatorio. Si no selecciona ninguna fecha, la sesión estará siempre abierta y disponible para los usuarios.
  6. Establecer la sesión como disponible.
  7. Seleccione la herramienta de colaboración para esta sesión: aula virtual o chat.
  8. Haga clic enEnviar.

Borrar sesión de colaboración

Para eliminar una sesión de colaboración, abra el menú contextual de la sesión y haga clic en Eliminar. Esta acción es definitiva.