Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Sesiones de colaboración grabadas

Su profesor y su institución controlan qué herramientas están disponibles.

Las sesiones grabadas le permiten revisar las discusiones y las preguntas surgidas durante una sesión de colaboración.

Cómo acceder a las grabaciones

  1. En el menú del curso, haga clic en Herramientas.
  2. En la página Herramientas, haga clic en Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y haga clic en Grabaciones.
  4. En la página Grabaciones de sesiones, haga clic en el título de la grabación en la columna Nombre de grabación.

Cómo buscar grabaciones

  1. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y haga clic en Grabaciones.
  2. En la página Grabaciones de sesión, haga clic en el Nombre de grabación o en la opción Fecha de creación en el campo Buscar por.
  3. Escriba el nombre de la grabación o la fecha de creación.
  4. Haga clic en Buscar.

Cómo acceder a las grabaciones de grupos

  1. Acceda a su grupo.
  2. En la sección Herramientas del grupo, haga clic en Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y haga clic en  Grabaciones.
  4. En la página Grabaciones de sesiones, haga clic en el título de la grabación en la columna Nombre de grabación.

Cómo crear grabaciones de grupos

  1. Acceda a su grupo.
  2. En la sección Herramientas del grupo, haga clic en Colaboración.
  3. En la página Sesiones de colaboración, haga clic en el nombre de la sesión a la que quiera acceder.
  4. Después de unirse a la sesión, haga clic en la función Comienza la grabación en la barra de acciones.
  5. En la ventana emergente Nombre de grabación, escriba un nombre para la grabación o la fecha de creación.
  6. Haga clic en Aceptar.

Cómo editar o eliminar grabaciones de grupos

  1. En la página Sesiones de colaboración, acceda al menú contextual de la sesión y haga clic en  Grabaciones.
  2. En la página Grabaciones de sesiones, acceda al menú contextual de la grabación y haga clic en Editar o Eliminar.
  3. Si edita, haga sus cambios.
  4. Haga clic enEnviar.