Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Reproducir grabaciones en Mac

Haga lo siguiente para reproducir una grabación:

  1. Haga clic en un enlace de grabación en la tabla Grabaciones. Pueden suceder tres cosas:
    • Si es la primera vez que usa Blackboard Collaborate Launcher: Blackboard Collaborate le pedirá que descargue e instale Launcher. Instálelo antes de continuar.
    • Si ya ha instalado Blackboard Collaborate Launcher: Blackboard Collaborate le pedirá que abra el archivo play.collab
    • Si ya ha instalado Launcher pero Blackboard Collaborate le pide que lo descargue: haga clic en Iniciar Blackboard Collaborate ahora. Esto puede ocurrir en las siguientes situaciones:
      • Borró la memoria caché y las cookies la última vez que cerró el navegador.
      • Está usando un navegador protegido o privado.
      • Instaló Launcher con un navegador pero ahora está reproduciendo una grabación con otro.
  2. El navegador le pide que abra el archivo  play.collab . El modo en que lo abra dependerá del navegador que esté usando. El comportamiento de cada navegador depende del modo en que esté configurado.
    • Firefox pregunta qué hacer con el archivo .collab. Seleccione Abrir con y, luego, Blackboard Collaborate Launcher de la lista desplegable. Si no ve ninguna lista desplegable, haga clic en Elegir y abra su carpeta de descargas para seleccionar Blackboard Collaborate Launcher.
    • Con Safari, abra la carpeta de descargas y, luego, el archivo .collab.
    • Chrome muestra el archivo .collab al final de la ventana del navegador. Haga clic en un nombre del archivo.

      Si quiere que en sesiones posteriores se abra automáticamente, seleccione Abrir siempre archivos de este tipo del menú y haga doble clic en el nombre de archivo.

  3. Si es la primera vez que usa Launcher, el sistema operativo le pedirá que lo abra. Haga clic en Abrir.
  4. Blackboard Collaborate le pide mover Launcher a la carpeta de aplicaciones. Esto no es obligatorio, pero ayuda a mantener la carpeta de descargas despejada.

    Seleccione No volver a mostrar este mensaje para que este cuadro de diálogo no vuelva a aparecer la próxima vez que inicie Blackboard Collaborate.

La grabación de Blackboard Collaborate se abre.