Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Eliminar perfil

El proceso de eliminación del perfil es irreversible. Puede crear en cualquier momento otro perfil, pero este no se “volverá a adjuntar” a los datos anteriores (por ejemplo, las publicaciones realizadas en espacios y el muro del perfil).

Para eliminar su perfil, haga clic en su avatar para acceder a la página Editar perfil. Al hacer clic en Eliminar mi perfil de Blackboard, se producen las siguientes acciones:

  • Su perfil se elimina. Esto incluye toda la información del perfil, la tarjeta del perfil, la foto del avatar, el muro del perfil y sus publicaciones, y los comentarios que otros usuarios han realizado en las publicaciones del muro de su perfil.
  • Es posible que no pueda acceder a algunos contenidos de sus cursos. No se podrá acceder a los elementos que aparecían en la secuencia de publicaciones del usuario procedentes de los servicios de nube.
  • La herramienta de personas dejará de estar disponible. Ya no podrá acceder a la herramienta de personas ni ver los perfiles completos de otros usuarios, aunque las tarjetas de perfil se podrán seguir visualizando. Su perfil no se podrá detectar, porque ya no existe. Cualquier comentario que haya realizado en los muros de los perfiles de otros usuarios aparecerá como "Usuario eliminado".
  • La herramienta de mensajes ya no está disponible. Ya no podrá acceder a la herramienta de mensajes en Mi Blackboard y las aportaciones que haya realizado en los mensajes existentes aparecerán como "Usuario eliminado". En sus cursos, los mensajes y el correo electrónico de los cursos seguirán funcionando con normalidad.
  • La herramienta de espacios ya no está disponible. Ya no podrá acceder a los espacios. Las aportaciones anteriores en los espacios aparecerán como “Usuario eliminado”.
  • Aparecerá de manera anónima en xpLor. Las aportaciones hechas en los foros de xpLor o los envíos realizados en las actividades y pruebas de xpLor aparecerán como “Usuario eliminado” en la interfaz de xpLor.
  • Se elimina su perfil de MyEdu. Si tiene el perfil actualizado, su perfil de MyEdu también se eliminará.