Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Usar un perfil en varias instituciones

Puede asignar varias cuentas de Blackboard Learn a un solo perfil de Blackboard en la nube. Esto le permite mantener un perfil, así como las relaciones académicas que ha trazado en múltiples instituciones y a lo largo de su carrera académica.

No es obligatorio fusionar los perfiles. Puede mantener perfiles independientes si utiliza una dirección de correo electrónico principal diferente para cada perfil.

No se puede deshacer la fusión de perfiles.

Crear perfiles en instituciones nuevas

Cada vez que cree un perfil a partir de una sola instancia de Blackboard Learn, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico principal. Si utiliza la misma dirección de correo electrónico que en la configuración inicial, el servicio de la nube social le pedirá que confirme si quiere utilizar el perfil creado con anterioridad.

Si selecciona utilizar el perfil anterior, el sistema le enviará otro correo electrónico de verificación. Haga clic en el enlace del correo electrónico para verificar que es el propietario.

Después de hacer clic en el enlace, se le dirigirá a la pantalla de confirmación de la fusión, donde se explica lo que sucede cuando se enlaza esta cuenta subsiguiente de Blackboard Learn al perfil que ha creado a partir de su cuenta inicial de Blackboard Learn.

Cuando fusione los perfiles, solo tendrá un único perfil de Blackboard en la nube asociado a ambas cuentas de Blackboard Learn.

Fusionar perfiles existentes

Si ya tiene más de un perfil, puede fusionarlos en uno solo.

Seleccione el perfil con el que desea quedarse. Recomendamos elegir un perfil que utilice una dirección de correo electrónico personal similar a la dirección de correo electrónico principal.

Edite el campo de correo electrónico principal de cada uno del resto de perfiles existentes para utilizar la misma dirección de correo electrónico que en el perfil de destino. De ese modo, se inicia el proceso de fusión.

Todas las actividades y relaciones existentes (publicaciones, comentarios, pertenencia a espacios, relaciones de seguimiento) se fusionan en el perfil de destino. Solo se conservarán del perfil de destino el avatar, la información "Acerca de mí" y el área de estudio.

 

  • Tiene un perfil con la dirección de correo electrónico yo@micentro.com. Cuando configura el nuevo perfil, escribe "yo@micentro.com"; el nuevo perfil (que está vacío) se fusionará con el perfil existente.
  • Tiene dos perfiles, uno con yo1@miescuela.com como correo electrónico principal y otro con yo2@miescuela.com. Cambia el primer correo electrónico para que también sea yo2@miescuela.com; el perfil de "yo2" se convierte en el perfil de destino (puesto que el correo electrónico principal no cambia). Las publicaciones, los comentarios, la pertenencia a espacios y las relaciones de seguimiento de ambos perfiles estarán disponibles en el perfil fusionado. Sin embargo, el avatar, la información "Acerca de mí" y el área de estudio del perfil fusionado serán los del perfil de destino.