Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Copia de cursos y elementos de Content Collection

Los enlaces a elementos de Content Collection dentro de un curso se copian durante la operación de copia de curso. Cuando se copia un curso, se actualiza el acceso al contenido de los enlaces para que el curso que se ha copiado posea el mismo acceso que el curso del que se copia.

Debido a que se copian los enlaces a elementos de Content Collection y no los archivos propiamente dichos, todos los usuarios deben tener permisos dentro de Content Collection para ver tales archivos. Si un usuario sin el permiso apropiado para un elemento selecciona un enlace al elemento en el curso, aparece un mensaje de Acceso denegado.

Los profesores deben agregar los permisos de dichos usuarios al elemento de Content Collection; el administrador de Blackboard de la institución puede también activar las opciones Configuración de copia para editar los permisos automáticamente al copiar un curso.

La actualización automática de permisos se aplica únicamente a cursos copiados. Si un curso se importa o restaura y los permisos de los usuarios para los elementos de Content Collection enlazados en el curso no se actualizan automáticamente, ocurrirá lo anterior. Todos los enlaces a elementos de Content Collection dejarán de funcionar.

Actualización automática de permisos para elementos de Content Collection

El administrador de Blackboard de su institución tiene a su disposición una opción Configuración de copia de cursos para administrar los permisos de elementos de Content Collection que se copian como parte de una operación de copia de cursos. Si se selecciona Sí, los permisos para elementos de Content Collection ubicados en casi todas las áreas del curso se actualizan automáticamente.

Las pruebas son la única excepción. Los permisos para elementos de Content Collection enlazados en pruebas, sondeos y conjuntos de preguntas no se actualizarán de forma automática. El profesor debe actualizar los permisos para estos elementos de forma manual, a través de Administración de contenido.

Permisos de elemento en Content Collection

Cuando un elemento de Content Collection se copia mediante una operación de Copia de curso y el permiso se actualiza automáticamente, el permiso nuevo para el elemento estará visible en Content Collection. Al visualizar un elemento de Content Collection en Content Collection, aparecerá el permiso de lectura para Todos los usuarios del curso.