Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Editar y administrar actividades

Puede editar, organizar y eliminar sus actividades. En un área de contenido, puede cambiar el orden de las actividades con la función arrastrar y soltar o la herramienta de reordenación accesible del teclado. Por ejemplo, reordene las actividades de tal modo que la actividad en curso se encuentre en la parte superior.

Abra el menú contextual de una actividad y seleccione la opción:

  • Mover una actividad a otra ubicación del curso. Al mover la actividad, se elimina en la ubicación original. No se puede copiar una actividad.
  • Edite una actividad para cambiar el nombre y las instrucciones, agregar o eliminar archivos adjuntos y ajustar la disponibilidad o las fechas de disponibilidad.
    • Si se cambia el valor de Puntos posibles de una actividad, se modificará el porcentaje correcto de los envíos existentes.
    • Si cambia las instrucciones, los alumnos que ya hayan realizado envíos solo verán las nuevas instrucciones en sus siguientes intentos.
  • Aplique versión adaptable, seguimiento, metadatos y estado de revisión.

Eliminar actividades

Se puede eliminar una actividad de un área del curso; si no hay ningún envío de los alumnos, también se eliminará la columna del centro de calificaciones.

Cuando se elimina una actividad del curso que dispone de envíos de alumnos, también se eliminan todos los envíos. Dispone de dos opciones:

  • Conservar las puntuaciones del centro de calificaciones, pero eliminar la actividad y todos los intentos. Aunque las puntuaciones se mantienen en el centro de calificaciones, no podrá volver a acceder los envíos de los alumnos.
  • Eliminar la actividad, la columna del centro de calificaciones, todas las calificaciones asignadas y todos los envíos.

    Para evitar que se eliminen envíos, haga clic en Cancelar y haga que la actividad deje de estar disponible en lugar de eliminarla.