Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Configuración de privacidad

Los usuarios pueden optar por hacer la información de usuario pública en el directorio de usuarios de Blackboard Learn. La página Configuración de privacidad permite a los administradores decidir si la configuración de privacidad seleccionada por el usuario se tendrá en cuenta durante las búsquedas de usuarios que se hagan Content Collection.

Cómo configurar los ajustes de privacidad

  1. En el Panel del administrador, en la sección Administración de contenido. haga clic en Configuración de Administración de contenido.
  2. Haga clic en Configuración de privacidad.
  3. Seleccione o No para indicar si se respetará la configuración de privacidad establecida para el directorio de usuarios. Si selecciona , los usuarios que decidan no figurar en el directorio de usuarios no aparecerán en las búsquedas de Content Collection. Si selecciona No, los usuarios que decidan no figurar en el directorio de usuarios aparecerán en las búsquedas de Content Collection. Si un nombre de usuario no aparece durante una búsqueda de usuario en Content Collection, compruebe tanto la configuración de esta página, como la configuración de privacidad del usuario en cuestión.