Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Versión de abril de 2014 de vista preliminar de alumnos

Nombre: Vista preliminar de alumnos

Fecha de publicación: 30.04.14

Versión mínima de Learn

Blackboard Learn 9.1, abril de 2014

Descripción

Con la vista preliminar de alumno, los profesores pueden ver los cursos e interactuar en ellos del mismo modo que lo hacen los alumnos. Así, pueden acceder a una cuenta de vista preliminar administrada por el sistema, que está automáticamente inscrita en el curso como alumno, y salir de ella fácilmente.

Estado predeterminado

Activado

Desactivación o eliminación

  • Vista preliminar de alumnos se puede desactivar o eliminar desde la página Building Blocks.
  • Los profesores no pueden desactivar la vista preliminar de alumno en el nivel de curso.
  • Si está desactivada, los profesores no pueden acceder a la vista preliminar de alumno en los cursos.
  • Si está desactivada o no está instalada pero ya hay usuarios de vista preliminar en el sistema, estos usuarios se conservan. Se puede cancelar su inscripción a los cursos o eliminarlos del sistema manualmente.
  • Si se elimina un alumno de vista preliminar, se eliminan también los datos que tiene asociados excepto las publicaciones de discusión. Una vez eliminados, las publicaciones enviadas desde una cuenta de vista preliminar pasan a ser anónimas. Los datos de alumnos reales pueden perderse si han interactuado con el alumno de vista preliminar.

Problemas conocidos

Cuando un profesor entra en el modo de vista preliminar de alumnos, no se registrará la actividad posterior del profesor durante la misma sesión, incluso después de haber salido del modo de vista preliminar de alumnos. Esto afecta a algunas de las medidas de los informes preinstalados en Learn, como la sección Información del curso del informe Información de actividad del curso.

Este problema se limita a la actividad del profesor. No afectará a las medidas de actividad de los alumnos, como la sección Información de alumnos del informe Información de actividad del curso.

Análisis para Learn no recibirá los datos de la actividad del profesor que se produzcan después de que un usuario pase al modo de vista preliminar de alumnos y hasta que expire su sesión. Los datos de la actividad de los alumnos no se ven afectados.

El problema se resolverá en una próxima versión de mantenimiento y las notas de la versión se actualizarán cuando esté disponible la corrección.

Roles

Cuando un profesor selecciona la vista preliminar de alumno, el sistema genera una cuenta de usuario con privilegios de alumno que se inscribe automáticamente en el curso. El profesor pasa a usar la cuenta de alumno solo en el curso en cuestión. Los profesores deben salir de la vista preliminar de alumnos para volver a usar sus cuentas de profesor en los cursos.

Para obtener más información, consulte Roles y privilegios.

Dependencias

Para utilizar Vista preliminar de alumnos es necesario instalar la versión de abril, Blackboard Learn 9.1, de abril de 2014.

Más información

Para obtener más información, consulte Vista preliminar de alumnos.