Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Llamar a una sesión

Si su institución lo ofrece, puede usar la función de telefonía para comunicarse con otros usuarios. Como usuario de la telefonía, puede utilizar las funciones de Blackboard Collaborate y comunicarse con todos los usuarios de la sesión.

En este momento, los usuarios de dispositivos móviles no pueden usar una teleconferencia para comunicarse por audio en una sesión.

El servicio de teleconferencia

Con Telefonía integrada, ya no es necesario tener un proveedor propio de servicios de teleconferencias. Blackboard Collaborate brinda el servicio de teleconferencias. Los números telefónicos de teleconferencias y los PIN se generan de manera automática al crear la sesión. Cualquiera puede llamar a la sesión e iniciar una conexión entre la sesión y el puente de la teleconferencia.

Ofrecemos un número de Virginia (EE. UU.) para los EE. UU. y Canadá, un número británico para Europa y un número de Sidney para Australia. Es posible que se apliquen cargos por llamadas de larga distancia e internacionales.


Llamar a una sesión

Su avatar > Mis ajustes > Ajustes de audio y vídeo > Generar número > Llamar al número indicado > Ingresar el número de identificación personal (PIN)

Hasta 25 participantes pueden llamar a una sesión desde sus teléfonos. Si se alcanza la cantidad máxima de participantes, no se les otorga a los usuarios adicionales un número de teléfono para llamar.

Se le asigna un PIN único para que la sesión pueda identificarlo. Cuando ingresa el PIN, se empareja el audio de su teléfono con su avatar. Así, todos saben quién es quién.

Cada PIN es específico para una sesión individual. Dejan de funcionar cuando finaliza la sesión.

Para usar el teléfono, debe haber iniciado sesión en un navegador.

Tiene acceso a todas las mismas herramientas en la sesión. El micrófono pasa a ser un teléfono. Otros ven un icono de un teléfono junto a su nombre en el panel Participantes.

La primera vez que llama aparece en modo silencioso. Para activar y desactivar el audio en su navegador, haga clic en el icono del teléfono.

Desde el teclado, presione Alt + M para encender y apagar el audio del teléfono.

De cualquier forma, puede usar el modo silencioso en su teléfono. Simplemente, asegúrese de que el audio esté activado en el navegador si desea que los demás lo oigan.


¿Qué sucede si corto la comunicación?

Si corta la comunicación en su teléfono sin salir de la sesión, sigue conectado a ella. En cambio, comienza a usar el micrófono de nuestro dispositivo.

¿Puedo seguir compartiendo videos si utilizo mi teléfono?

Sí. Tiene acceso a todas las mismas herramientas en la sesión. Puede compartir vídeos, participar en chats, compartir contenidos y mucho más si tiene permisos de moderador.

¿Cómo hago para salir de la sesión por completo cuando utilizo mi teléfono?

Para salir de una sesión por completo, haga clic en Cerrar sesión, en la parte superior de la pantalla. El audio de su teléfono se desconecta automáticamente de la sesión. Ya no puede oír nada. Lo único que resta por hacer es cortar la comunicación.