Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Collaborate en Blackboard Learn con la vista de cursos original

Realice sesiones individuales, clases magistrales, presentaciones grupales y sesiones de estudio en una sala. Las opciones son infinitas.

Administración de cursos > Herramientas del cursos > Blackboard Collaborate

Blackboard Collaborate con la experiencia Ultra ofrece una sala individual para su curso que se mantiene abierta mientras dure el curso. Por defecto, la sala recibe el nombre de su curso.

Los alumnos acceden a la sala del curso como participantes. Los profesores y los administradores acceden como moderadores. Si desea que los alumnos utilicen la sala sin usted, puede permitir que se unan como moderadores. De forma alternativa, puede restringir el acceso a usuarios específicos. Haga clic en Editar sala para administrar el acceso y los privilegios.

Si comparte contenido y no deja de compartirlo antes de salir de la sala, el contenido aparecerá en la pantalla la próxima vez que ingrese en la sala.

Añadir enlace al curso

Cuando la experiencia Ultra de Blackboard Collaborate está disponible en su curso, está disponible para los estudiante en Herramientas del menú del curso.

También puede insertar un enlace a áreas del curso, como un área de contenido o una carpeta. Esto ayuda a sus alumnos a encontrar la sesión y prepararse para esta. Esto también le permite programar sesiones cuando lo desee.

Obtener más información sobre cómo programar una reunión en su curso de Blackboard Learn