Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Utilizar en su curso

¡Organice una sala de clases virtual como si fuera real!

Pueden participar más estudiantes con mayor frecuencia. Puede unirse de manera sencilla y rápida a las sesiones basadas en navegador desde cualquier lugar que tenga conexión a Internet. Los estudiantes pueden participar en un curso incluso en situaciones en las que tradicionalmente tendrían que ausentarse.

Aumenta la interacción entre estudiantes y entre estudiantes e instructores. "Los debates pueden volver a ser dinámicos y espontáneos, enérgicos y atractivos, ya que los componentes de audio y video de la interfaz promueven el aprendizaje y el debate en tiempo real."1

Promueve el aprendizaje activo. Los estudiantes pueden compartir sus ideas y comentarios en tiempo real. Pueden mantenerse interesados a través de los debates por chat y del uso de pizarras interactivas.

Aquellos estudiantes de contenido auditivo tienen interés. Los cursos que son tradicionalmente en línea están basados en texto por completo. Con Blackboard Collaborate, puede atraer a los estudiantes con distintos estilos de aprendizaje.

Los estudiantes pueden repasar el contenido que les haya resultado confuso a su propio ritmo. Grabar sesiones para tener como referencia futura.


Utilizar en su curso

¿Con qué cuenta? Seleccione la opción que le resulte conocida.

Acceso de moderador al programador de Collaborate

Accede a Collaborate desde una URL. En la lista, verá primero su nombre, sesiones, grabaciones, cierre de sesión y una opción para cambiar a la experiencia original.


Collaborate en un curso de Moodlerooms

Los instructores de Moodlerooms pueden hacer clic en Agregar actividad o recurso para acceder a Collaborate.


Collaborate en un curso de Blackboard Learn

Los instructores de Blackboard Learn pueden acceder a Blackboard Collaborate desde Herramientas del curso en el menú Gestión de cursos.


Collaborate en un Sistema de gestión del aprendizaje compatible con LTI

Debe acceder a Collaborate desde el curso. Se abre en el sistema de gestión del aprendizaje. En la lista, verá primero su nombre, sesiones y grabaciones. En la lista, no hay cierre de sesión u opción para cambiar de experiencias.


Acceso de moderador al Sistema de administración de la sesión original

Accede a Collaborate desde una URL. En las pestañas, verá Mi programa, Grabaciones, Perfil, Utilidades, Informes y Cierre de sesión.