Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Administre las manos levantadas

Los participantes pueden levantar las manos en cualquier momento durante su sesión. Usted puede elegir llamarlos ahora o cerrar la notificación y llamarlos más adelante.

Haga clic en Borrar en la notificación para borrar las manos levantadas. Cierre la notificación para salir de la mano levantada.