Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Controle a los participantes

Diseñe su sesión para que coincida con su estilo de enseñanza.

¿Necesita alojar una sesión interactiva en la que los estudiantes puedan hacer preguntas en cualquier momento? ¡No hay ningún problema! Usted lo decide.

Use Mis ajustes para filtrar lo que desea saber y Ajustes de la sesión para decidir qué pueden hacer los otros durante sus sesiones.

¿Desea recibir una notificación cuando una persona se une a una sesión o la deja? ¿Qué sucede cuando los participantes levantan la mano o escriben en la ventana de chat? ¿Prefiere una notificación de audio o visual? Defina sus notificaciones en Mis ajustes. Señale la imagen del avatar para abrir los ajustes de las notificaciones.

¿Quiere silenciar a todos los participantes mientras realiza la presentación el orador invitado? ¿Pueden usar la pizarra los participantes? Decida qué puede hacer cada uno en Ajustes de la sesión. Haga clic en Más herramientas y seleccione Ajustes de la sesión.

¿Está compartiendo roles de moderador o presentador con alguna persona en su presentación? También puede promover a los participantes a otras funciones en cualquier momento.

Quite participantes

¿Un participante tiene mala conexión y eso perjudica su presentación? Puede quitar un participante en cualquier momento que lo necesite.

Seleccione el participante que desea quitar del panel Participante. Seleccione Eliminar de la sesión.

¿Un participante puede volver a unirse?

Sí. Los participantes reciben una notificación sobre la desconexión, y se les permite volver a conectarse.