Saltar al contenido principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Collaborate en Ultra in Learn con la vista de cursos original

Disfrute de una experiencia sin Java en salas basadas en los cursos.

La experiencia Ultra de Blackboard Collaborate está disponible como un Building Block para la vista de cursos originales de Blackboard Learn, incluso Blackboard Learn 9.1 de octubre 2014 y Blackboard Learn SaaS.

Ahora sus usuarios pueden unirse a la sesión de la experiencia Ultra de Collaborate desde su curso de Blackboard Learn. No necesitan instalar Java o descargar y abrir archivos que dependan de Java en sus dispositivos. La sesión se abre en una nueva ventana o pestaña, según las configuraciones del navegador.

Cuando instala y habilita el Building Block, elija los cursos de Collaborate para los que se crearán salas. Una sala por curso a la que puede acceder cualquiera que esté inscripto en el curso. Un profesor o alguien con un rol superior hacen que la sala esté disponible cuando ingresan por primera vez. La sala permanece abierta mientras dure el curso.

Obtener más información sobre qué experiencia de Collaborate usar

Primeros pasos

Para usar Collaborate con la experiencia Ultra, debe hacer estas tres cosas.

  1. Presentar un caso en Behind the Blackboard para que se habilite Collaborate con la experiencia Ultra en su instancia de Blackboard Learn.
    • Desde la lista desplegable Entorno, seleccione el entorno de conferencias Web.
    • Desde la lista desplegable Tema del problema, seleccione Experiencia Ultra.
    • Desde la lista desplegable Área funcional, seleccione Solicitar Collaborate con la experiencia Ultra.
  2. Instalar el building block. Para obtener más información, consulte cómo instalar building blocks.
  3. Active Collaborate con la experiencia Ultra en Building Blocks en el panel de Administrador.

  4. Haga clic en Editar en la página de configuración de Blackboard Collaborate y añada la información de la credencial que se le suministró.

Activar la experiencia Ultra

Panel de administrador > Building Blocks > Herramientas instaladas > Blackboard Collaborate > Configuración > Definir disponibilidad para los cursos > Usar la experiencia Ultra

Los instructores no pueden usar Collaborate hasta tanto se habilita.

Puede elegir qué experiencia desea usar. Seleccione Usar la experiencia Ultra para activarla en todos los cursos.

  • Utilizar la experiencia clásica– Todos los cursos de Blackboard Learn continúan usando la experiencia original de Collaborate.
  • Utilizar la experiencia Ultra– Todos los cursos de Blackboard Learn inmediatamente usan la experiencia Ultra de Collaborate.
  • Sin acceso a Collaborate — Ningún curso de Blackboard Learn utiliza Collaborate.
  • Personalizar — Elija cursos y organizaciones individuales de Blackboard Learn.

Si elige Usar la experiencia Ultra, Collaborate con la experiencia Ultra estará disponible de inmediato en todos los cursos, las organizaciones y los usuarios asociados de Blackboard Learn. La experiencia original de Collaborate ya no será una opción disponible. Las sesiones con la experiencia original que se encuentren incluidas en el curso de Blackboard Learn no se convertirán a la experiencia Ultra. Los cursos de Blackboard Learn solo tendrán una sala de cursos con la experiencia Ultra disponible. No obstante, las grabaciones de la experiencia original seguirán estando disponibles en los cursos de Blackboard Learn, incluso cuando la experiencia Ultra se encuentra habilitada para el curso de Blackboard Learn.